邮箱登录站点导航 English Version
首页
> 新闻中心 > 学校新闻
河北省物联网数据采集与处理工程技术研究中心顺利通过验收
发布日期:2018-01-21 信息来源:科技管理处字号:[ ]

1月19日下午,在学校会议中心第三会议室,河北省科技厅、财政厅、发展改革委组织验收专家组对依托华北科技学院和青海师范大学、华通科技有限公司共同建设的“河北省物联网数据采集与处理工程技术研究中心”建设情况进行了验收。验收专家听取了工程中心主任田立勤对建设成果的汇报,经过现场考察、材料审阅、专家质询等环节,专家们充分肯定了工程中心的建设成果,所取得的进展和成绩给与会专家留下了深刻印象,认为项目验收材料完整、规范,符合验收要求,工程中心全面完成了建设期预定的目标,一致同意工程中心通过验收。

两年来,工程中心围绕安全生产和环境保护两个行业应用,凝练了物联网远程监控技术研究、物联网监测数据智能处理技术研究、物联网行业应用技术研究3个方向,建设期内共承担研发项目62项,获得相关知识产权25件、省部级科技进步二等奖2项、发表论文38篇。

本次验收会,校长张瑞新、副校长邹光华高度重视,全程参与,得到了科技管理处、财务处、资产处、电子信息工程学院等的大力支持,顺利通过了验收。物联网工程中心的成功验收对我校计算机技术硕士点的申报、争取建设更高级别的研究平台,推动计算机学科建设发展具有重要的意义。

河北省物联网数据采集与处理工程技术研究中心顺利通过验收

撰稿人:孙志海 田立勤




打印本页 关闭窗口
1
  • 标题:
关闭
 
学生资助
人才招聘
教师学习
后勤服务
热点服务
网络教学
招标信息
干部培训
信息公开
版权所有:华北科技学院 地址:河北廊坊三河燕郊开发区学院大街467号 邮编:065201
电话:(+86-10) 61591417 传真:(+86-10) 61591963 京ICP备15052747号-1
相关链接
教育部
国家安全生产监督管理总局
国家安全生产监督管理总局党校
全国安全职业教育教学指导委员会