邮箱登录站点导航 English Version
首页
> 新闻中心 > 学校新闻
除夕日校领导看望慰问一线值班人员与留校过节学生
发布日期:2018-02-15 信息来源:党委宣传部字号:[ ]

校领导为中外学生送去新年的祝福和节日的问候

农历除夕,岁寒情深。2月15日上午,在新春佳节即将来临之际,学校党委书记蔡卫,副校长韩小乾,党委副书记何冬云、马顺海等校领导与有关职能部门负责同志一起看望慰问了春节期间仍然坚守岗位的教职工和留校过节的学生,给他们送去新年的祝福和节日的问候。

校领导走访保卫处指挥中心

校领导走访物业服务公司

为保证节日期间的正常运转,学校有将近200人坚守在不同的工作岗位上。校领导先后走访了餐饮中心学生食堂、保卫处指挥中心、物业服务公司、学校总值班室等部门,代表学校向他们致以新春祝福。

“大家辛苦了,祝你们春节快乐!”每到一处,校领导都与一线职工亲切交谈,详细询问了解假期值班及他们的工作生活情况,感谢他们为全校师生员工能够度过一个快乐祥和的春节所付出的辛勤劳动。同时强调:春节期间,要时刻铭记安全生产的重要性,要求大家全力做好放假期间学校安全保卫以及假期综合配套服务等各项保障工作,切实履行岗位职责,保证师生度过一个温暖、祥和的春节。

中外学生感受学校大家庭的温暖

校领导在学校西餐厅看望留校过年学生并赠送了精心准备的春节大礼包。蔡卫书记祝中外学生新春快乐,并叮嘱大家劳逸结合,学校的党团等各级组织实时地为大家提供服务;希望新的一年里,同学们勤奋学习、不断进步。校领导详细了解了留校学生春节膳食情况,并叮嘱一定要把留校学生的生活、学习等各方面安排好,让留校学生感受到学校大家庭的温暖。

色香味美吸引大家纷纷拍照

学校党委办公室、行政办公室、工会、国际合作处、学生工作处、保卫处、后勤服务管理中心等部门单位负责人参加了慰问。

向节日期间继续奋斗在工作岗位的教职工致敬

 

撰稿、摄影:刘冬梅

 





打印本页 关闭窗口
1
  • 标题:
关闭
 
学生资助
人才招聘
教师学习
后勤服务
热点服务
网络教学
招标信息
干部培训
信息公开
版权所有:华北科技学院 地址:河北廊坊三河燕郊开发区学院大街467号 邮编:065201
电话:(+86-10) 61591417 传真:(+86-10) 61591963 京ICP备15052747号-1
相关链接
教育部
国家安全生产监督管理总局
国家安全生产监督管理总局党校
全国安全职业教育教学指导委员会