邮箱登录站点导航 English Version
首页
> 新闻中心 > 学校新闻
2019年离退休教职工迎新团拜联欢会隆重召开
发布日期:2019-01-02 信息来源:离退休办公室字号:[ ]

 2019年离退休教职工迎新团拜联欢会于12月27日下午3点在大学生活动中心(礼堂)隆重召开。校党委班子全体成员、校离退休领导小组成员单位负责人、二级学院负责人、离退休教职工300余人,参加了本次团拜联欢会。

副校长邹光华主持了团拜活动,介绍了到场的各位校领导,校长张瑞新发表了热情洋溢的讲话,在讲话中张瑞新校长首先对离退休办公室一年来认真细致的工作做了总结,随后从九个方面回顾总结了学校一年来的工作,并提出了学校2019年六大发展重点,讲话体现出了学校新时代发展的格局和高瞻远瞩的发展策略,获得了在场离退休同志热烈的掌声。邹光华副校长在慰问和祝福各位离退休同志后宣布联欢会正式开始。

校长张瑞新讲话

副校长邹光华主持团拜活动

大学生艺术舞蹈团的舞蹈《盛世鸿姿》拉开了整体晚会的序幕,老年之家合唱团的合唱宛如天籁之音,离退休舞蹈组的舞蹈、交谊舞小组的中三步,无不表现出了我校离退休教职工对艺术的追求和优雅从容的气质风貌;吴毅敏老师的诗朗诵《再别康桥》把我们领入了诗人所描绘的别样的风情画卷中,令人回味无穷;白家骏老师的男中音独唱《路漫漫》,声音圆润而宏亮,四位校声乐团女生的伴唱更是为节目带来一抹清新的色彩;老年模特队旗袍秀更是在五彩缤纷的舞台上走出时代的节拍;南校园的六位老同志带来男生小合唱《四有军人歌》,嘹亮军歌,配合国旗护卫队步伐整齐,表现出了昂扬的气势;老年书画组的手绘服装表演,既有艺术感又充分结合了服装服饰特色,充分展示了中华文化的深厚底蕴和独特魅力;舞蹈《祖国颂》歌颂了改革开放40年,我们的祖国从站起来、富起来到强起来的伟大历程,表演美轮美奂,芳华再现;联欢会后全体演员和校领导合影,留下了这难忘的一刻。

演出现场

老同志们都希望在新的一年里,坚持不忘初心,牢记使命,砥砺前行的时代精神。祝愿学校的教学,科研,管理和服务再上一个新台阶,全体教职工的生活更加幸福美满。

合影留念

 

撰稿:迟锴 摄影:陈骁 张册燕


 




打印本页 关闭窗口
1
  • 标题:
关闭
 
学生资助
人才招聘
教师学习
后勤服务
热点服务
网络教学
招标信息
干部培训
信息公开
版权所有:华北科技学院 地址:河北廊坊三河燕郊开发区学院大街467号 邮编:065201
电话:(+86-10) 61591417 传真:(+86-10) 61591963 京ICP备15052747号-1
相关链接
教育部
国家安全生产监督管理总局
国家安全生产监督管理总局党校
全国安全职业教育教学指导委员会